Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Для создания
условий организации питания в ДОО
в соответствии с
требованиями
СанПиН2.3/2.4.3590-20 «Санитарно- эпидемиологические
требования к организации общественного питания
населения»
предусмотреныпомещения
пищеблока для приема, хранения
и приготовления
пищи. Помещения оснащенымеханическим,
тепловыми холодильным оборудованием,
инвентарем, посудой и мебелью.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Закупка продуктов питания осуществляется путем заключения контрактов с поставщиками в соответствии с пунктом 4 и пунктом 5 части 1статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
-ПК "Кооператор"
-ООО "Маслозавод"Абинский"
-ООО "Хлебозавод Ахтырский"